Muffins au Maïs & Chocolat

Des petites douceurs à dévorer!
Décembre bat son plein, Maurice est en fleur, 
les chansons de Noël nous accompagnent partout.
A chaque instant nous profitons des petits bonheurs de la vie au soleil!!


Ingrédients
150gr de semoule de maïs précuite
50 gr de farine T55
100gr de sucre roux
2 c. à s. bombées de cacao
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
20 cl de lait
des petits carrés de chocolat
50gr de beurre

Dans le bol du robot, verser la semoule, la farine, le sucre, la levure et le cacao.
Commencer à mélanger et ajouter l'oeuf, puis le beurre fondu
et terminer avec le lait.
On obtient une pâte assez liquide.

Verser dans les moules individuels et placer au dessus de chacun
un carré de chocolat.

Four 180°C pendant 20mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire