Brioche Bonhomme ou Manala

Légères, moelleuses et savoureuses!!
Encore un peu de tradition de l'Est de la France!!
Ces brioches délicieuses qui font l'unanimité!

Ingrédients
700gr de farine
60gr de beurre
1 c. à c. de sel
2 c. à s. de sucre roux
1 c. à s. de vanille
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 oeuf
40 cl de lait

raisins secs pour les yeux et les boutons
un peu de lait avec un peu de sucre pour badigeonner les bonhommes!

Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients et pétrir doucement et assez longtemps,
pour obtenir une pâte douce, un peu compacte mais assez élastique.

Laisser reposer 2 h à couvert.
Dégazer et façonner des boudins, resserrer avec les doigts pour former la tête et 
faire des entailles aux  ciseaux pour les bras et jambes.
Placer les raisins secs.
Badigeonner avec le lait sucré.

Reposer 30mn.
Four 200°C pendant 15 mn

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