Patates façon Wedges!!

Au four, de délicieuses wedges croustillantes! On a adoré!!
Croustillantes, épicées et peu de matière grasse, un must!


Ingrédients
8 pommes de terre
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. d'herbes de provence
2 c. à c. de ras el hanout
poivre & sel
3 c. à c. de paprika

Frotter les pommes de terre, sans enlever la peau.
Les laver.
Les couper en 8 dans la longueur puis en 2.
Dans un saladier, verser les épices et l'huile sur les pommes de terre 
et mélanger le tout avec les mains!
Déposer sur un papier anti adhésif sur la plaque du four.
Four 200°C pendant 35mn
Retourner de temps en temps avec une spatule jusqu'à ce que les wedges soient croustillantes!!
Bon appétit!

3 commentaires:

  1. j'adore les pommes de terre comme ça, bien épicées !

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les pommes de terre préparées comme ça! j'en fait assez souvent

    RépondreSupprimer