Ingrédients
1 ananas
6 oeufs
30cl de crème liquide
3 c. à s. de farine
120 gr de sucre roux
1 c. à s. de vanille
1 dl de lait
Dans le mixeur, verser les oeufs, la crème,le lait, le sucre, la farine et la vanille.
Mixer 5 mn.
Beurrer le moule.
Découper l'ananas en petits morceaux.
Disposer une couche d’ananas au fond du plat, verser l'appareil et
compléter avec l'ananas restant.
Four 180°C pendant 20mn
Fous 150°C pendant 20mn.
1 ananas
6 oeufs
30cl de crème liquide
3 c. à s. de farine
120 gr de sucre roux
1 c. à s. de vanille
1 dl de lait
Dans le mixeur, verser les oeufs, la crème,le lait, le sucre, la farine et la vanille.
Mixer 5 mn.
Beurrer le moule.
Découper l'ananas en petits morceaux.
Disposer une couche d’ananas au fond du plat, verser l'appareil et
compléter avec l'ananas restant.
Four 180°C pendant 20mn
Fous 150°C pendant 20mn.
So delicious pour l'avoir goûté !!!! et en avoir repris......
RépondreSupprimerMerci!!!!! Beaucoup!!
RépondreSupprimerTon blog est magnifique. Tu es dans quelle région?
RépondreSupprimerC'est vraiment une recette simple et rapide ! mais ça doit être super bon avec l'ananas, merci pour toutes ces bonnes recettes.
RépondreSupprimer