Pâtisson Garni en Salade

Une forme très jolie, la couleur du soleil et une texture tendre et douce.
Le pâtisson!


Ingrédients
1 gros pâtisson
1/2 poivron rouge
1 oeuf dur
1 doigt de gingembre
huile d'olive
vinaigre
persil
thym
3 feuilles de celeri
sel & poivre

Cuire la pâtisson entier à la vapeur environ 30mn, 
vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.
Laisser refroidir et couper un chapeau sur le dessus.
Vider le pâtisson, réserver la chair et jeter les graines.

Mixer la chair, ajouter les herbes, le sel et le poivre.
Couper le poivron en petits dés.
Cuire l'oeuf dur et couper en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec l'huile et le vinaigre.

Remplir le pâtisson de sa farce, recouvrir de son chapeau
et réserver au frais.
Accompagner d'une mayonnaise à l'huile d'olive et d'un pain de campagne!


Merci à Françoise du blog Saveurs Croisées pour ce très beau concours 
aux couleurs de l'automne.
Toutes les infos ici.

2 commentaires:

  1. Merci pour ta participation à mon premier concours. Une magnifique recette aux couleurs, tu as raison, du soleil ! Bonne journée, Françoise

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