150gr de farine de pois chiche
50gr de farine T55
50gr de farine T55
1/2 sachet de levure chimique
1 c. à café de poudre de curry
1 c. à soupe de cumin
40cl d'eau tiède
3 oeufs
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 courgette
1oignon
sel & poivre
Dans un bol, verser les farines, la levure, le curry, le cumin,
puis l'huile et les oeufs et battre.
Ajouter l'eau tiède et bien fouetter.
Râper l'oignon et la courgette, ajouter en mélangeant doucement.
Saler & poivrer.
Four 180° pendant 35 mn.
hummm!!! une très bonne idée la farine de pois chiche dans un cake! ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimertu viens de me donner une idée pour utiliser les courgettes de mon jardin
RépondreSupprimermerci pour ce beau partage
bonne journée
herve lesateliersdhys