Cake à la Farine de Pois Chiche & Courgettes

Encore une alliance de farine de pois chiche et de légumes, c'est si bon!



Ingrédients
150gr de farine de pois chiche
50gr de farine T55
1/2 sachet de levure chimique
1 c. à café de poudre de curry
1 c. à soupe de cumin
40cl d'eau tiède
3 oeufs
5 c. à soupe d'huile d'olive


1 courgette
1oignon
sel & poivre


Dans un bol, verser les farines, la levure, le curry, le cumin, 
puis l'huile et les oeufs et battre.
Ajouter l'eau tiède et bien fouetter.
Râper l'oignon et la courgette, ajouter en mélangeant doucement.
Saler & poivrer.

Four 180° pendant 35 mn.


Accompagné d'une salade ou à l'apéritif en cubes!! Chaud ou froid, c'est très bon.

2 commentaires:

  1. hummm!!! une très bonne idée la farine de pois chiche dans un cake! ça a l'air délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. tu viens de me donner une idée pour utiliser les courgettes de mon jardin
    merci pour ce beau partage
    bonne journée
    herve lesateliersdhys

    RépondreSupprimer