Crevettes Sauce Rouge de Maurice

Une spécialité de Maurice.
Ingrédients
1 kg de crevettes
1 boite de tomates pelées
 2 gousses d’ail
1 oignon
rhum
 cotomili ( coriandre )

Nettoyer les crevettes ou pas.
 Découper l’oignon en rondelles et faire revenir avec l’ail écrasé avec un peu d'huile. 
 Ajouter les crevettes et saler, laisser mijoter 5 minutes.
  Ajoutez les tomates, le rhum et un demi-verre d’eau.
Cuire à feu doux pendant 10mn.

A accompagner de riz blanc ou de pain.

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    J'ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l'élaboration sur mon blog d'un grand carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!

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