Chutney d'Aubergines

Sur un toast, pour accompagner un curry, en tous cas un chutney savoureux.


Ingrédients
4 aubergines
4 gousses d'ail
1 doigt de gingembre
1 oignon
1dl de vin blanc
100gr de sucre
sel et poivre
3 c. à soupe de vinaigre

Couper les extrémités des aubergines.
Les couper en deux dans le largeur puis en 4 dans la longueur,
faire des dés.
Émincer l'oignon, râper l'ail et le gingembre.
Dans un wok, faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 
avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les aubergines, saler, poivrer.
Faire revenir 10 minutes, quand c'est trop sec, 
déglacer avec le vinaigre, puis le vin blanc puis avec un peu d'eau si besoin.
Quand les aubergines ont coloré, ajouter le sucre et mijoter 15 minutes à feu très doux.

Verser encore chaud dans un bocal ébouillanté.

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