Pain à l'Eau de Noix de Coco

Croustillant avec une mie tendre et blanche très aérée.
Une façon d'utiliser l'Eau de Noix de Coco pour un pain délicat
qui s'accorde aussi bien avec du salé que du sucré.


Ingrédients
300gr de farine T55
20cl d'eau de Coco
1 cuillère à café de levure de boulanger
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure et le sel.
Attention à ne pas mettre le sel au contact de la levure.
Mélanger doucement, ajouter l'huile et l'eau de Coco tiède.

Laisser pousser pendant 2 heures à couvert.

Façonner en petits pains boules ou comme ci dessus,
faire un long boudin, couper des lanières tout le long et 
passer un sur deux de l'autre côté.
Reposer 30mn sur la plaque du four.

Four 180° pendant 30mn.
Ne pas oublier le bol d'eau dans le four pour créer de la vapeur.
pain origine  Maurice 

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