Olives Vertes Cassées à l'Italienne

Du soleil en bocal!!
L' Italie en bocal!!


Ingrédients
500gr d'olives vertes fraîches 
1/2 citron confit coupé très fin
2 gousses d'ail
Persil
3 petits piments
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1 citron
Huile d'olive.

Laver les olives et les blanchir, les mettre dans l'eau bouillante 1 minute.
Attention, elles deviennent vite trop molles.
Les couper en morceaux dans un récipient, enlever les noyaux, les réserver.

Mixer l'ail, le persil, les piments.
Ajouter le citron confit et les graines de cumin.
Mélanger la préparation avec les olives.

Remplir le bocal préalablement ébouillanté,
Ajouter le jus du citron
Et compléter avec de l'huile d'olive.

Conserver au frais et déguster à l'apéritif avec une fougasse
ou en toasts.

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