Pain d’Épices aux Poires

Délicatesse des saveurs,
les épices, le miel et les morceaux de poire fondants!
Réconfort pour un jour de rentrée scolaire!


170gr de miel
1dl d'eau
140gr de beurre
90gr de sucre roux
4 c. à c. de 4 épices
2 c. à c. de bicarbonate
1 sachet de levure chimique
200gr de farine
5 demi poires en boite 

Fondre au bain marie le miel, le beurre et l'eau.
Quand la texture est liquide, réserver.
Mélanger les ingrédients secs et incorporer le miel.
Bien fouetter l'appareil.
Couper les poires en petits morceaux et ajouter à la pâte.
Remuer délicatement.
Verser dans un moule à tarte.

Four 150°C pendant 35 minutes.

Partons se promener dans les champs ...de Canne à Sucre!
La coupe bat son plein, alors profitons en, 
bientôt les cannes seront devenues sucre et l'horizon se dévoilera!
Suivez moi, par ici!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire