Un gâteau très simple mais délicieux grâce à la vanille.
Une base très pratique pour la pâte à sucre.
On peut le conserver 3 jours au réfrigérateur.
Pour les doses on se sert d'un pot de yaourt.
Ingrédients
6 oeufs
2 pots de lait fermenté
4 pots de sucre roux
6 pots de farine
1 pot d'huile
1 sachet de levure chimique
1 c. à c. de bicarbonate de soude
2 c. à c. de vanille en poudre
Battre les oeufs et le sucre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Tamiser farine, bicarbonate et levure.
Ajouter la vanille, la moitié de la farine et bien mélanger.
Puis le lait fermenté et battre le mélange.
Terminer avec le restant de farine,
et quand l'appareil est homogène, verser l'huile.
Travailler la pâte pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Verser dans le moule 25cm x 25cm.
180 degrés C pendant 40 minutes
La Vanille de l'Ile Maurice
A consommer sans modération!
N'oubliez pas le code promo
EmmaSaveursFans
pour bénéficier de 8% sur vos commandes.
Le partenaire de mes recettes à base de vanille!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire