Roulé Ethnique au Bergamote Curd

 Un roulé chocolat vanille garni de bergamote curd!!!
Vivement le goûter!

Ingrédients
4 oeufs
100gr de sucre roux
100gr de farine
2 cuillères à café d'essence de vanille
1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de cacao en poudre.



Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
Monter les blancs en neige très ferme, en ajoutant la pincée de sel.

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la vanille et la farine et bien mélanger.

Mélanger les deux appareils.

Prélever un petit bol de ce mélange, y ajouter le cacao en poudre.
Mettre dans la poche à douille et 
faire des dessins sur le papier sulfurisé posé sur la plaque.
Ajouter délicatement le reste du mélange.

Four 210° pendant 10 minutes.

Préparer un linge humide.
A la sortie du four, retourner la plaque sur le linge, le dessin sera devant vous.
Il faut donc retourner encore pour avoir le côté à garnir devant soi.
Enrouler dans le linge humide et laisser refroidir.

Si le bergamote curd est trop gélifié pour être étalé, 
ajouter un peu d'eau et le réchauffer.

Une fois refroidi, dérouler le gâteau, étaler la garniture
et le rouler à nouveau.



                                                   Voilà il est prêt.
A déguster de suite à température ambiante ou 
le lendemain à la sortie de frigo, il n'en sera que meilleur.





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