Napolitain de l'île Maurice à la mode de Pâques!

Les Napolitains sont La friandise mauricienne,
ils sont ronds, habillés de rose et garnis de confiture de goyave! 
On les appelle aussi Napolitaine.
Pâques approche, je n'ai pas pu résister à la tentation de les revisiter!
Pas de colorant, du curcuma pour les parer de jaune!

Ingrédients
250gr de farine
170gr de beurre

pour le glaçage
200gr de sucre glace 
1 c. à c. de curcuma

et de la confiture

C'est tout simple!
Mélanger du bout des doigts le beurre en pommade
avec la farine assez longuement.
Quand la pâte est bien homogène, faire une boule.
Étendre la pâte en gardant une épaisseur de 4 mm.
Découpez à l'emporte pièce de votre choix!
Pour moi un oeuf!
Four 160°C pendant 25 minutes
Ils doivent rester blanc, donc il faut surveiller la fin de la cuisson.
Les laisser bien refroidir pour pouvoir manipuler ces délicats sablés.
Il est temps de les garnir de confiture, cerise pour moi!
Préparer le glaçage, mélanger le sucre glace, le curcuma et un peu d'eau.
Pas trop liquide, pas trop épais, alors attention!
Verser délicatement sur les gâteaux.

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