Ah les pâtes, je ne m'en lasse pas.
Aubergines, poivrons rouges et olives noires pour un plat succulent!
Ingrédients
500gr de pâtes
3 aubergines
2 poivrons rouge
4 gousses d'ail pressées
olives noires
thym
huile d'olive
piment d'Espelette
Cuire les pâtes très al dente.
Rincer à l'eau froide et réserver.
Couper les aubergines dans la longueur en fines lamelles.
Déposer sur un papier anti adhésif sur la plaque du four.
Vaporiser d'huile, saler.
Four 190°C pendant 15 minutes.
Elles vont dorer!
On place les poivrons dans le fous pour ensuite pouvoir les peler!
Réserver les aubergines, peler les poivrons et les couper en lamelles.
Dans un wok, verser de l'huile d'olive et l'ail pressé, puis les poivrons rouges et aubergines.
Saler, poivrer, ajouter le thym et revenir.
Il est temps d'incorporer les pâtes avec un peu d'eau pour diluer les sucs!
Bien mélanger et chauffer pas trop longtemps!
A servir avec quelques copeaux de parmesan!
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