Roulé au Saumon Fumé

Pour un apéro entre amis 
ou pour le dîner accompagné d'une salade!


Ingrédients
4 oeufs
4 cl d'eau chaude
sel
poivre
graines de lin
2 pincées de bicarbonate de soude
80gr de farine

Battre les jaunes d'oeuf avec l'eau chaude pour obtenir une mousse blanche.
Saler, poivrer.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Monter les blancs en neige avec le bicarbonate.
Mélanger les blancs délicatement avec le mélange oeuf farine.
Sur la plaque, faire un décor avec les graines de lin
et verser l'appareil dessus.

Four 180°C pendant 9 minutes
Retourner et rouler. Réserver 10 minutes.
Garniture
saumon fumé
5 kiri
1dl de lait fermenté
zeste de citron
1/2 oignon
poivre du moulin

Couper le saumon fumé en petits morceaux.
Couper l'oignons très finement.
Mélanger au batteur les kiris et le lait fermenté.
Ajouter le zeste de citron, l'oignon, le poivre et mélanger à la cuillère.

Etaler sur la pâte, rouler et réserver au frais!
Les fleurs de Maurice à découvrir ici: 
sur mon blog Voyages & Expériences

2 commentaires:

  1. Salut,

    Pouvez vous citez quelques examples de lait fermenté et Kiri que l'on trouvent dans le commerce?

    Merci.

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    1. Bonjour, le kiri, c'est le fromage pour enfant que j'aime utiliser, rien de comparable mais on peut utiliser du chèvre frais.
      Le lait concentré Dairyvale par exemple à Maurice. En bouteille, ou du fromage blanc!

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