Pain Complet à l'Eau de Coco & 4 Epices pour Foie Gras


Un essai ... concluant.
Nous avons beaucoup aimé le gout de pain à l'ancienne,
les graines apportent un petit croquant,
et les épices un accord parfait avec le foie gras!!
La croûte est bien croustillante et la mie filante.


Ingrédients
500gr de farine complète ou bise
3 c. à s. de graines de lin
1/2 sachet de levure de boulanger
3 dl d'eau de coco
2 c. à c. de 4 épices
1 c. à c. de sel
3 tours de moulin à poivre

Dans le bol du robot, verser la farine, le sel, les épices, le poivre,
 les graines de lin, la levure.
Pétrir doucement en ajoutant l'eau de coco à température ambiante.
Laisser travailler le robot pendant 5 minutes à vitesse moyenne.

Garder la pâte à couvert pendant 2 heures.
Elle va doubler de volume.

Dégazer en la travaillant bien.
Si elle colle saupoudrer de farine.
Façonner à votre convenance.
Entailler puis laisser reposer pendant 1 heure.

Saupoudrer de farine et enfourner.
N'oubliez pas de déposer un bol d'eau dans le four pour avoir un pain croustillant.

200 degrés pendant 15 minutes pour ce façonnage.

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