Un poulet très tendre et parfumé grâce à la marinade et au lait de coco.
Nous avons beaucoup aimé.
Je l'ai accompagné d'un riz pilaf aux tomates et à l'ail,
revenu dans un filet d'huile de sésame.
Ingrédients
8 hanches de poulet
6 pommes de terre
200gr de fruit à pain
Marinade
3 c. à s. de sauce soja
3 c. à s. de sauce d'huîtres
2 c. à s. de vinaigre de riz
4 gousses d'ail
1 doigt de gingembre
1/2 citron vert
4 dl de lait de coco
sel & poivre
Dans un bol mélanger les ingrédients de la marinade.
Couper l'ail en rondelles, râper le gingembre et presser le citron.
Ajouter un peu de lait de coco.
Verser sur le poulet et laisser reposer pendant 2 heures.
Il est préférable d'utiliser du fruit à pain déjà cuit à la vapeur.
Disposer dans le plat les morceaux de fruit à pain et les pommes de terre épluchées
et coupées en deux ou quatre suivant leur taille.
Au moment d'enfourner, disposer les morceaux de poulet sur les légumes.
Arroser le tout de lait de coco.
Four 200°C pendant 45 minutes.
bravo une belle recette riche en saveurs comme j aime
RépondreSupprimerHervé