et aux parfums de chocolat et de noisette.
L'eau de coco et ses vertus en font un gâteau aéré et comme l'eau sent très peu la coco,
Encore une fois mes improvisations à l'eau de coco nous régalent!!
Ingrédients
3 oeufs
120gr de farine
140gr de sucre
3 c. à s. de pâte de noisette
13cl d'eau de coco
25gr de cacao en poudre
1 c. à c. de levure chimique
1 c. à s. de vanille
Tiédir l'eau de coco et ajouter la poudre de cacao.
Mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre, la vanille, la pâte de noisette et bien fouetter.
Ajouter le mélange eau et cacao.
Verser la farine, la levure et le sel tamisés ensemble.
Bien mélanger.
Monter les blancs en neige très ferme.
Incorporer les blancs délicatement à la pâte.
Verser dans le moule.
Four 180°C pendant 15mn
Le gâteau doit conserver son coeur fondant .
un regal ce moelleux
RépondreSupprimerMerci et sans beurre pour en abuser!!!
RépondreSupprimerextra ce moelleux! j'adore! ;)
RépondreSupprimerBravo pour la recette, ça à l'air super bon et c'est original.
RépondreSupprimerTrès joli site qui nous fait nous évader ;-)
Merci pour l'inspiration. Biz.
RépondreSupprimerhttp://lesgateauxdelic.canalblog.com/archives/2019/03/01/37081326.html