de la fraîcheur et des saveurs très harmonieuses,
Ingrédients
2 christophines
1 calebasse
8 tranches de marlin fumé
baies roses
graines de coriandre
citron vert
huile d'olive
1 citron pressé
1 c. à c. de gingembre
thym
3 gousses d'ail
sel & poivre
ciboulette
vinaigre
1 limon pour la présentation
Cuire les christophines et la calebasse à la vapeur.
Détailler en lamelles.
Assaisonner les christophines avec la ciboulette coupée finement,
le thym, l'ail pressé, un peu d'huile d'olive,
le thym, l'ail pressé, un peu d'huile d'olive,
un peu de vinaigre, saler, poivrer.
Laisser reposer au frais 2 heures.
Pour la calebasse, assaisonner les lamelles avec le jus de citron,
un filet d'huile d'olive, le gingembre, saler et poivrer.
Reposer au frais pendant 2 heures.
Couper les tranches de marlin fumé en lamelles,
mariner dans le jus de citron, un filet d'huile d'olives,
les baies roses et les graines de coriandre.
Reposer au frais.
Présenter à l'assiette, en disposant la calebasse, les christophines et par dessus le marlin!
Bon appétit
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