Marlin Fumé Mariné sur Lit de Calebasse & Christophine

Calebasse et christophines en salades froides, accompagnées de marlin fumé et mariné,
de la fraîcheur et des saveurs très harmonieuses, 
et tout ça, très diététique!!
Ingrédients
2 christophines
1 calebasse
8 tranches de marlin fumé
baies roses
graines de coriandre
citron vert
huile d'olive
1 citron pressé
1 c. à c. de gingembre
thym
3 gousses d'ail
sel & poivre
ciboulette
vinaigre
1 limon pour la présentation

Cuire les christophines et la calebasse à la vapeur.
Détailler en lamelles.

Assaisonner les christophines avec la ciboulette coupée finement, 
le thym, l'ail pressé, un peu d'huile d'olive,
un peu de vinaigre, saler, poivrer.
Laisser reposer au frais 2 heures.

Pour la calebasse, assaisonner les lamelles avec le jus de citron,
un filet d'huile d'olive, le gingembre, saler et poivrer.
Reposer au frais pendant 2 heures.

Couper les tranches de marlin fumé en lamelles, 
mariner dans le jus de citron, un filet d'huile d'olives, 
les baies roses et les graines de coriandre.
Reposer au frais.

Présenter à l'assiette, en disposant la calebasse, les christophines et par dessus le marlin!
Bon appétit

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