pour une salade délicate et savoureuse.
Ingrédients
800gr de giraumon
2 c. à s. d'huile de sésame
2 c. à s. de vinaigre de cidre
1 doigt de gingembre râpé
1 c. à s. de graines de sésames
ciboulette
sel & poivre
Cuire le giraumon à la vapeur, vérifier la cuisson pour qu'il reste en morceaux.
Détailler des tranches pour accélérer le temps de cuisson.
Une fois le giraumon cuit, le détailler en cubes.
Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le gingembre et la ciboulette.
Saler, poivrer et après avoir mélangé le tout, parsemer de graines de sésame.
A manger à température ambiante
ou laisser reposer au réfrigérateur pour déguster cette salade froide.
une petite vinaigrette très parfumée qui me plaît !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!! Associée au giraumon, au butternut c'est très délicat!!
RépondreSupprimerAbsolument délicieux, une idée de plus pour mes repas en table d'hôtes très appréciée de mes vacanciers. Merci
RépondreSupprimer