Flammenküche à ma Façon

Dans la tradition de la cuisine Alsacienne qui réchauffe les papilles!
A l'apéro ou comme plat principal, nous on adore!


Ingrédients
pâte à pain ou pâte feuilletée
250gr de lardons fumés
15 cl de crème fraîche
100gr de philadelphia
1 c. à s. d'huile d'olive
3 oignons
poivre

Couper les oignons en rondelles.
Mélanger la crème, le philadelphia et l'huile.

Sur la pâte étalée finement, napper avec la crème 
puis ajouter les lardons en les répartissant bien.
Disposer les rondelles d'oignon et poivrer.

Four 200°C pendant 10 mn pour une pâte à pain
Four 200°C pendant 15mn pour une pâte feuilletée.

4 commentaires:

  1. J'adore ce goût qu'offre la flammenküche et tu nous la présentes bien.
    Bonne journée

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  2. Merci pour ces belles recettes qui nous font apprécier la vie.Un bon repas avec des amis et ceux qu'on aime,What else?Ai eu aussi un coup de coeur pour l'île Maurice qui est une "belle" île.

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  3. Bonjour, je viens de te découvrir grâce au site 'recettes de cuisine" et la carte géo

    j'ai habité 18 mois la Réunion et ma famille maternelle est à Maurice, un peu partout et surtout Grand Baie, et 4 Bornes. Durant mon séjour à La Réunion j'y suis bien sur allée plusieurs fois et une fois depuis; ils me manquent et ce pays me manque; je m'y sens chez moi ayant comme tu peux le comprendre un certain atavisme (1/4 sang indien!)
    j'aimerais y aller l'an prochain mais contrairement à d'habitude je n'aimerais pas rester 8 jours durant (je peux pas avoir plus de congés) chez ma cousine; alors je regarde de temps à autre les opportunités et promo sur le nord ouest; enfin, pas sur que ce soit l'an prochain car les vols sont de plus en plus chers!
    tes petits pains sont super; je fais aussi pas mal de boulange
    à bientôt peut être!

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  4. Merci pour tes commentaires! N'oublies pas que dans la vie il faut oser rêver et réaliser ses rêves, moi je suis partie à Maurice pour y vivre simplement parce que c'est ce que je voulais, parce que je m'y sens bien, sans aucune raison. Bonne chance à toi. N'hésites pas à me contacter quand tu viendras dans ton île!

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