Rhum aux Jamalacs, Liqueur de café , Rhum au litchis

Les plaisirs des îles


Les rhums arrangés
Ingrédients
1 litre de rhum
70cl de sirop de canne
500gr de jamalacs ou litchis 

Dans une grande bouteille mettre tous les ingrédients
les fruits coupés en deux ou quatre.
Laisser dormir pendant 1 mois à l'obscurité.
Après ce délai, on peut retirer les fruits.
Plus le temps passe, meilleur c'est.

La liqueur de café
Ingrédients
200gr de sucre blanc
200gr de sucre roux
280ml d'eau
2 cuillères à soupe de café lyophilisé 
400ml de rhum
2cuillères à café d'essence de vanille
1 bouteille de contenance 1 litre

Porter à ébullition l'eau, le sucre et le café.
Laisser refroidir ce sirop.
Dans la bouteille mettre le rhum et la vanille et ajouter le sirop.
Laisser au repos au minimum 20 jours.

Très sirupeux et doux mais attention...


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