Poisson au Curry

Des épices, des odeurs, des saveurs, 
une cuisine tout en couleur,
symbole de voyages!


Ingrédients
4 filets de poisson
4 gousses d'ail
2 oignons
1 beau morceau de gingembre
3 cuillères à café de poudre de curry
1 cuillère à café de graines de cumin (petit anis)
1 petite boite de lait de coco ou du jus de coco frais
1 tige de caripoulé
1 citron vert
Sel & Poivre

Mariner le poisson avec du sel et du poivre,
puis couper les filets en morceaux.
Faire revenir le poisson et réserver.

Peler, hacher les oignons et l'ail puis 
Faire revenir avec un peu d'huile.
Ajouter le gingembre râpé, la poudre de curry et le cumin,
Détremper avec un verre d'eau, bien remuer.
Laisser cuire un peu à feu doux.

Puis rajouter le lait de coco , les morceaux de poisson
et le caripoulé.
Cuire 15mn doucement.

Au moment de servir, on peut ajouter un peu de jus de citron vert.

A servir avec du riz blanc, des lentilles et du chatini coco .
Origine  Maurice 

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