Crème Glacée à l'Ananas

L'été arrive, il est temps de faire des glaces rafraîchissantes et savoureuses!
L'ananas victoria est sucré et délicieux.


Ingrédients
1 gros ananas
1 citron pressé
2 c. à soupe de sucre roux
1 c. à soupe d'amidon de maïs
3dl de lait

Mixer l'ananas et le jus de citron et passer au chinois.
Diluer l'amidon avec un peu de lait.
Chauffer le reste du lait avec le sucre et ajouter le mélange lait amidon.
Porter à petit bouillon et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Laisser refroidir.
Ajouter l'ananas passé au tamis et verser dans la sorbetière.
Laisser prendre au congélateur pendant 4 heures.

3 commentaires:

  1. parfait cette crème glacée !!!! :)

    RépondreSupprimer
  2. Très jolie présentation pour une crème glacée qui doit être à tomber par terre!

    RépondreSupprimer
  3. wahouuu j'adore trés belle presentaiton!

    RépondreSupprimer