Banana Bread Vegan Pépites de Chocolat & Myrtilles

Il n'y avait pas encore de recette de Banana Bread!
Alors voilà, et celle ci est vegan et délicieuse!
Moelleux, pas trop sucré, de belles pépites de chocolat 
et des myrtilles.
Ingrédients
3 bananes bien mûres
3 c. à soupe de citron
1 c. à café de bicarbonate
1 sachet de levure chimique
180gr de farine
50gr d'amande en poudre
70gr de sucre roux
8cl de lait végétal
1dl d'huile
100gr de chocolat noir en pépites
80 gr de myrtilles
1 pincée de noix de muscade et de cannelle

Mélanger la farine, le bicarbonate, la levure, la poudre d'amande, le sucre, la pincée de muscade et de cannelle!
Ajouter les liquides, citron, lait, huile et bien mélanger.
Incorporer les bananes écrasées.
Terminer avec les pépites de chocolat noir et les myrtilles. 
Nous aimons les grosses pépites de chocolat, 
donc je casse une plaque de chocolat noir en généreuses pépites!
Pour que les myrtilles ne cassent pas, 
l'idéal est d'utiliser des myrtilles congelées.
Mélanger délicatement.
Verser dans le moule.
 
Cuisson 45 mn à 180°C
Laisser refroidir avant de démouler!
Régalez vous!

Et si vous souhaitez découvrir d'autres 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire