Parce que nous avons tous une passion commune pour la gastronomie,
je partage avec vous mes reportages culinaires
lors du Festival Bernard Loiseau à l'Ile Maurice.
Cet évènement a lieu tous les ans au Constance Belle Mare Plage.
Tous les reportages ici:
Le Constance Belle Mare Plage reçoit le festival dans un cadre idyllique, paré de ses plus beaux atours.
L'occasion de vous présenter le magnifique ouvrage:
Constance "Un art de vivre" qui nous invite à découvrir l'esprit du groupe hôtelier.
Robert Speth, restaurant Chesery, Gstaadt, Suisse & Ezio Gritti, restaurant L'Osteria di via Solata, Bergame, Italie.
L'occasion de vous présenter le magnifique ouvrage:
Constance "Un art de vivre" qui nous invite à découvrir l'esprit du groupe hôtelier.
La "roche cari" authentique symbole de la cuisine parfumée de Maurice.
Les Chefs étoilés européens sont là!Robert Speth, restaurant Chesery, Gstaadt, Suisse & Ezio Gritti, restaurant L'Osteria di via Solata, Bergame, Italie.
Le Chef Luc Mobihan restaurant La Saint Placide, Saint Malo, France & son chef des îles.
Quelques une des "stars" du Festival!
Nathalie Nguyen a eu la lourde tâche d'animer la soirée de lancement du festival.
Madame Dominique Loiseau & Patrick Bertron, Chef*** du Relais Bernard Loiseau,
membres du Jury et oragnisateurs du festival, en compagnie de Mercotte!
Aujourd'hui les cuisines accueilleront les chefs des îles pour le concours culinaire!
Je vous invite à découvrir leurs réalisations culinaires
sur le blog Voyages & Expériences.
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