Le 8ème Festival Culinaire Bernard Loiseau à l'Ile Maurice

Parce que nous avons tous une passion commune pour la gastronomie,
je partage avec vous mes reportages culinaires
lors du Festival Bernard Loiseau à l'Ile Maurice.
Cet évènement a lieu tous les ans au Constance Belle Mare Plage.
Tous les reportages ici: 
Le Constance Belle Mare Plage reçoit le festival dans un cadre idyllique, paré de ses plus beaux atours.
L'occasion de vous présenter le magnifique ouvrage: 
Constance "Un art de vivre" qui nous invite à découvrir l'esprit du groupe hôtelier.


La "roche cari" authentique symbole de la cuisine parfumée de Maurice.
Les Chefs étoilés européens sont là!
Robert Speth, restaurant Chesery, Gstaadt, Suisse & Ezio Gritti, restaurant L'Osteria di via Solata, Bergame, Italie.
Le Chef Luc Mobihan restaurant La Saint Placide, Saint Malo, France & son chef des îles.


 Quelques une des "stars" du Festival!
Nathalie Nguyen a eu la lourde tâche d'animer la soirée de lancement du festival.
  Madame Dominique Loiseau & Patrick Bertron, Chef*** du Relais Bernard Loiseau, 
membres du Jury et oragnisateurs du festival, en compagnie de Mercotte! 

Aujourd'hui les cuisines accueilleront les chefs des îles pour le concours culinaire!
Je vous invite à découvrir leurs réalisations culinaires 
sur le blog Voyages & Expériences.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire