Vinaigrette à l'Orange pour Salade Verte


Une vinaigrette très agréable et qui accompagne à merveille
une laitue du jardin!


Ingrédients
1 orange
1 c. à s. de moutarde forte
3 c. à s. de vinaigre
2 c. à s. d'huile d'olive
fleur de sel & poivre du moulin
persil

Dans le saladier verser l'huile et la moutarde et fouetter,
on obtient une crème, ajouter le vinaigre, saler, poivrer.
Bien mélanger.
Ciseler le persil et l'ajouter.
Couper les deux extrémités de l'orange,
puis peler l'orange à vif, on coupe la peau de haut en bas, de façon à voir la pulpe.
Puis vous couper les suprêmes d'orange ou des fines rondelles ou des petits morceaux.
Ajouter à la vinaigrette et voilà!

1 commentaire:

  1. hummmm!!!!!! je vais la faire la prochaine fois que je fais une salade ca fait quelque temps que je cherche une nouvelle saveur de vinaigrette et je pense que ce petit gout fruité sera parfait....

    RépondreSupprimer