Une version revisitée d'une recette traditionnelle d'Italie!
C'est un plaisir de partager chaque jour avec vous les fleurs de mon jardin
ou celles rencontrées lors de nos ballades dans notre île!
C'est un plaisir de partager chaque jour avec vous les fleurs de mon jardin
ou celles rencontrées lors de nos ballades dans notre île!
Ingrédients
6 gousses d'ail pelées
1 tomate
1 boite de champignons
2 c. à s. d'huile d'olive
400gr de riz basmati
1, 3 litre de bouillon de volaille
60gr de comté
sel & poivre
Mettre les gousses d'ail et l'huile d'olive dans un wok,
laisser frémir à feu doux, les gousses vont dorer.
Ajouter la tomate coupée en dés, ainsi que les champignons émincés.
Verser le riz et bien remuer.
Ajouter le bouillon petit à petit en attendant que chaque louche
soit bien incorporée avant d'en ajouter une autre.
En fin de cuisson, après environ 20mn, ajouter le comté en lamelles,
saler, poivrer et bien remuer.
Laisser reposer quelques minutes, le risotto est bien crémeux.
Bon appétit.
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