Une envie de gâteau au chocolat,
une noix de coco toute fraîche,
Comment faire du lait de coco quand on a la chair de la coco?
rien de plus facile, les explications ici...
Encore une recette sans beurre, pour se régaler encore plus!!
Ingrédients
200gr de sucre roux
3 oeufs
250gr de farine tamisée
3 c. à s. bombées de cacao amer
1 sachet de levure chimique
2 dl de lait de coco
1 c. à s. de vanille
3 c. à s. de rhum
Verser le sucre et les oeufs dans le bol du batteur,
et battre rapidement pendant 4 minutes.
Ajouter le rhum, la vanille.
Mélanger, farine, levure et cacao et
ajouter la moitié au mélange oeufs sucre et bien mélanger.
Verser la moitié du lait de coco,
puis le reste du mélange de farine,
puis le reste du lait de coco.
Bien mélanger entre chaque étape.
Verser dans un moule à manqué.
Four 160°C pendant 25 minutes!
Bon appétit
un gâteau parfumé et assez léger !
RépondreSupprimerOh oui, léger, gonflé et goûteux!!
RépondreSupprimerA refaire...
Merci pour tes commentaires et ta fidélité à mon blog!
Il est sublime! Ultra moelleux!
RépondreSupprimerj'ai réalisé ta recette que tu peux consulter sur mon blog: http://cheeseandcake.wordpress.com et elle a BEAUCOUP plus! merci...
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