Ingrédients
1 paquet de pâtes
tomates confites ( recette ici )
4 gousses d'ail
15 feuilles de basilic
sel & poivre du moulin
piment d'espelette
Cuire les pâtes al dente.
Dans un wok, mettre des tomates confites en morceaux, saler, poivrer.
Ajouter les gousses d'ail émincées.
Faire revenir à feu vif un court moment.
Verser les pâtes en ajoutant une louche d'eau de cuisson.
Bien revenir et quand les pâtes sont bien chaudes et colorées par les tomates,,
ajouter une pincée de piment d'espelette
et les feuilles de basilic émincées.
Mélanger et servir!
Bon appétit
Cuire les pâtes al dente.
Dans un wok, mettre des tomates confites en morceaux, saler, poivrer.
Ajouter les gousses d'ail émincées.
Faire revenir à feu vif un court moment.
Verser les pâtes en ajoutant une louche d'eau de cuisson.
Bien revenir et quand les pâtes sont bien chaudes et colorées par les tomates,,
ajouter une pincée de piment d'espelette
et les feuilles de basilic émincées.
Mélanger et servir!
Bon appétit
un plat de pâtes ensoleillé !
RépondreSupprimer