On peut vivre à Maurice et avoir envie de munster,
alors voilà une entrée légère et savoureuse parfumée au munster.
alors voilà une entrée légère et savoureuse parfumée au munster.
Ingrédients
1 petit munster
4dl de lait
20cl de crème liquide
2g d'agar agar
Poivre
Pavots
Porter à ébullition le lait et l'agar agar,
ajouter 2 cuillères à soupe de graines de pavot.
Mélanger le munster avec la crème , poivrer.
Bien fouetter les deux appareils ensemble pour aérer le mélange.
Verser dans des moules individuels.
Laisser refroidir et réfrigérer pendant 1 heure.
Démouler et déposer quelques graines de pavots sur le dessus,
accompagner d'une tranche de pain grillé et
d'une petite salade de mâche aux noix.
Un régal!
accompagner d'une tranche de pain grillé et
d'une petite salade de mâche aux noix.
Un régal!
hum, j'adore le munster ! cette recette me plait beaucoup !
RépondreSupprimerVive l Alsace
RépondreSupprimerRecette très gourmande qui enchante mes papilles!Merci!
RépondreSupprimer