L'hiver pointe le bout de son nez!
Voilà une recette de saison, la soupe au lait.
Voilà une recette de saison, la soupe au lait.
Ingrédients
4 gousses d'ail
1/2 c. à c. de curcuma
1/2 c. à c. de cumin en poudre
1 pincée de poudre de piment kashmiri
150gr de vermicelle
5dl d'eau
5dl de lait demi écrémé
poivre du moulin et sel
1 oeuf et 20gr de beurre
Pour réaliser cette soupe,
peler l'ail et le presser.
Dans une casserole, faire revenir l'ail avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter l'eau, le sel et faire bouillir.
A ce moment, ajouter les vermicelles et bien remuer.
Quand les vermicelles deviennent translucides,
ajouter le lait, le curcuma, le cumin et le piment.
Laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes.
Dans votre soupière battre l'oeuf et le beurre.
Verser cette soupe bien chaude sur le mélange et remuer .
Décorer avec des graines de pavot et du piment.
Décorer avec des graines de pavot et du piment.
Servir bien chaud.
Bon appétit
Quelle belle soupe parfumée ! Belle recette
RépondreSupprimerJuste ce qu'il faut d'épices pour ramener du soleil dans cette belle soupe classique et réconfortante!
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