Un délice! Tiède il est moelleux,
après 3 heures au réfrigérateur il est "chewy".
Ingrédients
200gr de chocolat noir
80gr de beurre
2 oeufs
80gr de sucre roux
100gr de farine
2 c. à c. de café lyophilisé
5gr de levure chimique
6 noix
Fondre le chocolat et le beurre.
Bien mélanger.
Battre les oeufs, le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Incorporer le chocolat tiède
Ajouter le café, la farine et la levure.
Quand la pâte est bien homogène, verser dans un moule carré 20cm x 20cm.
Décorer avec les noix.
Four 20mn à 180°C
Laisser refroidir et démouler.
Couper en carrés et déguster.
Au choix, tiède ou froid.
Se conservent très bien 1 jour au réfrigérateur.
Et si vous rêvez d'évasion, je vous emmène dans les îles
en un clic!
Bien mélanger.
Battre les oeufs, le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Incorporer le chocolat tiède
Ajouter le café, la farine et la levure.
Quand la pâte est bien homogène, verser dans un moule carré 20cm x 20cm.
Décorer avec les noix.
Four 20mn à 180°C
Laisser refroidir et démouler.
Couper en carrés et déguster.
Au choix, tiède ou froid.
Se conservent très bien 1 jour au réfrigérateur.
Et si vous rêvez d'évasion, je vous emmène dans les îles
en un clic!
superbe, j'adore le brownie et ça fait plusieurs jours que j'ai envie d'en faire un
RépondreSupprimerbisous !!
Merci! J'espère qu'il te plaira! Nous on a adoré!
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