Sésame blanc et noir Croquant

Une friandise...irrésistible!
rapide, simple, pour la déco de vos desserts ou 
pour grignoter!


Ingrédients
1 c. à s. de sésame noir
3 c. à s. de sésame blanc
3 c. à s. de sucre demerara
1 c. à c. de poudre de vanille
1 c. à s. de miel
2 c. à s. d'eau

Verser le tout dans un petite casserole anti adhésive.
Cuire à feu moyen et remuer sans cesse, 
jusqu'à ce que l'on obtienne un caramel roux.

Verser sur un papier anti adhésif
recouvrir avec un deuxième papier vraiment anti adhésif
et aplatir avec le rouleau à pâtisserie.
Plus c'est fin plus c'est délicat alors n'hésitez pas.
La nougatine durcit très vite.
Retirer le papier et casser en morceaux en fonction de l'utilisation prévue!
Et voilà, simple non?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire