Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité!
Ingrédients
8 hanches de poulet
1 oignon
1 ananas
4 gousses d'ail
1 c. à c. de cumin
1 c. à s. rase de curcuma
1 c. à c. de poudre de curry
2dl de lait de coco
2dl de lait de coco
sel et poivre
Le principe est toujours le même, on fait revenir la viande salée et poivrée, avec un peu d'huile, quand elle a un peu coloré, on réserve.
Puis on fait revenir l'oignon émincé, l'ail pressé et le gingembre, après 3 minutes, on ajoute les poudres, curcuma et curry, on mange et on chauffe pendant 1 minute.
Il est temps de mettre tous les ingrédients dans le wok, donc on ajoute les morceaux de poulet, l'ananas frais coupé en morceaux, et le lait de coco.
On remue et on laisse mijoter 25 minutes.
A déguster avec du riz et des grains secs!
Bon appétit!
Découvre l'histoire de l'ananas ici!
Le principe est toujours le même, on fait revenir la viande salée et poivrée, avec un peu d'huile, quand elle a un peu coloré, on réserve.
Puis on fait revenir l'oignon émincé, l'ail pressé et le gingembre, après 3 minutes, on ajoute les poudres, curcuma et curry, on mange et on chauffe pendant 1 minute.
Il est temps de mettre tous les ingrédients dans le wok, donc on ajoute les morceaux de poulet, l'ananas frais coupé en morceaux, et le lait de coco.
On remue et on laisse mijoter 25 minutes.
A déguster avec du riz et des grains secs!
Bon appétit!
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Un petit plat comme je l'aime!
RépondreSupprimerune recette pour moi toute seule, super !! bisous
RépondreSupprimerCette recette me plait beaucoup, il va falloir que je la teste...Malika Jo
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