Whoopies Pies Chocolat, Crème de Cacahuètes

Le mélange subtil du chocolat et de la cacahuète.
Un petit gout salé si on ne surdose pas le sucre glace de la garniture.


Ingrédients
120gr de beurre
200gr de sucre roux
1 oeuf
1 c. à s. de vanille
250gr de farine
50gr de cacao
1 c. à c. de levure chimique
1 c. à c. de bicarbonate
250ml de lait

Travailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi et crémeux.
Ajouter l'oeuf, et bien battre.
Tamiser la farine, le cacao, la levure et le bicarbonate et incorporer à l'appareil.
Verser le lait tout en mélangeant.

Avec la poche à douille former des disques de la taille souhaitée.

Four 18°C pendant 10mn.

Pour les garnir
100gr de beurre
80gr de beurre de cacahuète
70gr de sucre glace
Bien battre au fouet,
puis garnir les whopies pies!
Réserver au frais.

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Huuuummmm rien qu'à voir c'est un délice ! Merci du partage
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ce commentaire! Bonne journée

    RépondreSupprimer