Sauce Froide au Basilic

Une sauce parfumée et fraîche pour accompagner des légumes cuits ou crus, 
un régal avec de l'avocat!

Ingrédients
1 oignon
2 gousses d'ail
10 feuilles de basilic
2dl de lait fermenté

Mixer le tout et réserver au frais!
Disposer sur les avocats .
Mettre à disposition dans un petit bol!

3 commentaires:

  1. Quelle belle photo!!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, Recette superbe et très appétissante. Mais qu'est-il possible de mettre à la place du lait fermenté qui n'existe pas près de chez moi. Merci d'avance de votre aide. Monique.

    RépondreSupprimer
  3. Merci!! Je pense que la crème fraîche épaisse fera très bien l'affaire!! Mais en principe le lait fermenté ou lait caillé se trouve assez facilement dans les rayons frais, en bouteille. A bientôt.

    RépondreSupprimer