Pudding Cake au Lait Fermenté & son Coulis de Mangue

La cuisine Américaine nous réserve des surprises gustatives, 
une découverte pour nous, ce pudding cake a une texture moelleuse
et un gout très fin.


Ingrédients
140gr de farine
1 c. à c. rase de levure chimique
2 oeufs
25cl de lait fermenté ou ribot ou leben ou buttermilk
1 c. à s. de vanille
60gr de sucre roux
40gr de beurre
2 mangues

Battre les oeufs pour obtenir un mélange mousseux et onctueux.
Ajouter le lait, la vanille, le sucre et le beurre mou, bien mélanger au fouet.
Ajouter la farine et la levure pour obtenir une pâte homogène et crémeuse.
Remplir des ramequins ou moules à muffins au 2/3.

Four 220°C pendant 10mn

Mixer la chair de la mangue pour en faire un coulis.
Réserver au frais.

Au moment de servir, verser le coulis frais sur les pudding cakes tièdes ou froids.
Au choix démouler ou laisser dans les ramequins!

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