Tomates Mozzarella, l'incontournable!

Il y a des classiques dont on ne se lasse pas!!
Des matières premières de qualité et des petites variations 
pour un résultat à chaque fois très gourmand!!


Ingrédients
3 tomates bien mûres
1 boule de mozzarella di buffala
vinaigre balsamique
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de jus de citron 
poivre du moulin 
fleur de sel

Trancher les tomates et la mozzarella.
Alterner les couches.
Mélanger jus de citron, huile et vinaigre balsamique et émulsionner.
Verser sur la préparation.
Réserver au réfrigérateur.
Au moment de servir, saler et poivrer!
Bon appétit!!

Il est possible d'ajouter du basilic à la place du citron ou
du gingembre à la place du vinaigre.

2 commentaires:

  1. c'est aussi l'été en amérique latine mais j'enrage de ne pas trouver une bonne mozzarella pour ce plaisir simple mais esquis

    RépondreSupprimer
  2. Oh oui, c'est simple mais exquis!!! A Maurice, on trouve de plus en plus de choses, et j'apprécie...

    RépondreSupprimer