Roulé Pâte au Fenouil & Crème de Thon

Pour le premier apéro de l'année,
un roulé léger, très léger et très frais.


BONNE ANNÉE!
Beaucoup de joie, de bonheur et d'expériences pour cette nouvelle année.

Ingrédients
50gr de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
sel & poivre
50gr de gruyère râpé
1 tige de fenouil
20gr de beurre

Pour la garniture
5 kiri
1 boite de thon au naturel
1 citron pressé
sel & poivre
4 feuilles de menthe
1 oignon
ciboulette

Mélanger la farine, la levure, les jaunes d'oeuf et le beurre fondu.
Saler, poivrer, ajouter le gruyère.
Battre les blancs en neige très ferme.
Mélanger délicatement les deux préparations.
Verser sur un papier anti-adhésif sur la plaque du four.

Four 180°C pendant 10mn

Pendant ce temps passer au mixeur les kiris, le thon, l'oignon, le jus de citron et la menthe.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette finement émincée.

Quand la pâte est cuite, la déposer sur un torchon humide, rouler 
et laisser poser un petit moment.
Étaler la garniture de façon uniforme et rouler en serrant.
Déposer sur un plat et laisser poser au réfrigérateur au moins 6 heures.
Les tranches se coupent très facilement même très fines!!
Un roulé pratique à faire la veille!!

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