Fricassée de Poulet aux Christophines et Pommes de Terre

Dans les îles des Mascareignes, on les appelle chou chou! 
Les christophines sont fondantes et  très parfumées quand elles ont mijoté!


Ingrédients
4 morceaux de poulet
5 christophines
4 pommes de terre
1 doigt de gingembre
1 c. à soupe de graines de coriandre
1 cuillère à soupe d'amidon de maïs
1 branche de cari poule
1 bouillon de poulet
40 cl d'eau
Thym
Persil
Sel & Poivre

Cuire les légumes à la vapeur, ils doivent rester fermes.
Quand ils sont cuits, les éplucher et couper en gros morceaux.

Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive pendant 10 mn.
Fondre le bouillon cube dans un verre d'eau chaude et déglacer le poulet.

Ajouter le gingembre épluché mais entier, 
le thym, le persil, la coriandre, l'amidon de maïs et l'eau.
Bien mélanger et ajouter les légumes
saler et poivrer.
Laisser mijoter 30 mn.

A servir avec un riz blanc persillé.

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