Roulé à la vanille et sa confiture de cerises

 Un goûter tout simple!
Le roulé léger et la confiture que vous préférez!

Cake Marlin fumé, Citron et Pavot

Du marlin fumé, spécialité de l'île Maurice,
c'est délicieux! On le mange simplement avec un filet de jus de citron, des baies roses et des rondelles d'oignon!
Mais aujourd'hui j'ai eu envie de retrouver ces saveurs dans un cake!

Giraumon en gratin

Un léger gratin de giraumon!
Le potiron des îles star de mon dîner!

Brochette de fruits des îles

Les fruits apportent beaucoup de fraîcheur
lors d'un apéritif dînatoire, nous sommes fans!

Rillettes de thon Maison aux baies roses

Un incontournable dip pour un apéritif dînatoire.
Baies roses et pignon de pin pour le sublimer.

Pain Pita au Curcuma

Il est toujours très agréable d'incorporer du curcuma dans une recette de pain, 
la couleur obtenue est belle comme le soleil.

Baba Ganousch ou Moutabal Libanais, Le Caviar d'Aubergines!

Le caviar d'aubergine Libanais au tahini.
On adore!

Crêpes à la bière de l'île Maurice

 
Une grande première!
Les crêpes à la bière!
D'habitude j'utilise ma recette très classique 
que j'avais déjà partagé avec vous ici!

Houmous Libanais

La recette traditionnelle libanaise pour ce célèbre mezze!

Pitaya, Banane et Chocolat, Salade de Fruits Gourmande

Une salade de fruits pour gourmands!
Pitaya et bananes se complètent parfaitement,
le chocolat ajoute une touche de douceur incomparable!

Tahini ou Pâte de sésame Maison

La pâte de sésame ou tahini maison!
Facile et économique.
Se conserve plus d'un mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique!

Ma Forêt Noire

Et voilà, ma première forêt Noire!
A priori je n'étais pas fan, 
souvent trop de crème, un gâteau trop mou, trop imbibé!
Mais voilà il y en a un dans la famille qui aime vraiment beaucoup!
Alors j'ai tenté!