Ile Maurice
Reiki
Lexique
De Vous à Moi
Accueil
Boissons
Alcool
Sans Alcool
Sucré
Chocolat
Biscuits
Gâteau
Gâteaux Individuels
Fruits & Crèmes
Glace & Sorbet
Salé
Apéritif-Gajacks
Salade
Tarte
Légumes & Grains
Pâtes & Riz
Poisson, Viande & Co
Chutney, Sauces & Co
Boulangerie
Pain
Brioche
Index Sucré
Index Salé
Index Boulangerie
Roulé à la vanille et sa confiture de cerises
Un goûter tout simple!
Le roulé léger et la confiture que vous préférez!
La recette c'est par ici...
Cake Marlin fumé, Citron et Pavot
Du marlin fumé, spécialité de l'île Maurice,
c'est délicieux! On le mange simplement avec un filet de jus de citron, des baies roses et des rondelles d'oignon!
Mais aujourd'hui j'ai eu envie de retrouver ces saveurs dans un cake!
La recette c'est par ici...
Giraumon en gratin
Un léger gratin de giraumon!
Le potiron des îles star de mon dîner!
La recette c'est par ici...
Brochette de fruits des îles
Les fruits apportent beaucoup de fraîcheur
lors d'un apéritif dînatoire, nous sommes fans!
La recette c'est par ici...
Rillettes de thon Maison aux baies roses
Un incontournable dip pour un apéritif dînatoire.
Baies roses et pignon de pin pour le sublimer.
La recette c'est par ici...
Pain Pita au Curcuma
Il est toujours très agréable d'incorporer du curcuma dans une recette de pain,
la couleur obtenue est belle comme le soleil.
La recette c'est par ici...
Baba Ganousch ou Moutabal Libanais, Le Caviar d'Aubergines!
Le caviar d'aubergine Libanais au tahini.
On adore!
La recette c'est par ici...
Crêpes à la bière de l'île Maurice
Une grande première!
Les crêpes à la bière!
D'habitude j'utilise ma recette très classique
que j'avais déjà partagé avec vous
ici
!
La recette c'est par ici...
Houmous Libanais
La recette traditionnelle libanaise pour ce célèbre mezze!
La recette c'est par ici...
Pitaya, Banane et Chocolat, Salade de Fruits Gourmande
Une salade de fruits pour gourmands!
Pitaya et bananes se complètent parfaitement,
le chocolat ajoute une touche de douceur incomparable!
La recette c'est par ici...
Tahini ou Pâte de sésame Maison
La pâte de sésame ou tahini maison!
Facile et économique.
Se conserve plus d'un mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique!
La recette c'est par ici...
Ma Forêt Noire
Et voilà, ma première forêt Noire!
A priori je n'étais pas fan,
souvent trop de crème, un gâteau trop mou, trop imbibé!
Mais voilà il y en a un dans la famille qui aime vraiment beaucoup!
Alors j'ai tenté!
La recette c'est par ici...
Articles plus récents
Articles plus anciens
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)