Brochette de fruits des îles

Les fruits apportent beaucoup de fraîcheur
lors d'un apéritif dînatoire, nous sommes fans!

Rillettes de thon Maison aux baies roses

Un incontournable dip pour un apéritif dînatoire.
Baies roses et pignon de pin pour le sublimer.

Pain Pita au Curcuma

Il est toujours très agréable d'incorporer du curcuma dans une recette de pain, 
la couleur obtenue est belle comme le soleil.

Baba Ganousch ou Moutabal Libanais, Le Caviar d'Aubergines!

Le caviar d'aubergine Libanais au tahini.
On adore!

Crêpes à la bière de l'île Maurice

 
Une grande première!
Les crêpes à la bière!
D'habitude j'utilise ma recette très classique 
que j'avais déjà partagé avec vous ici!

Houmous Libanais

La recette traditionnelle libanaise pour ce célèbre mezze!

Pitaya, Banane et Chocolat, Salade de Fruits Gourmande

Une salade de fruits pour gourmands!
Pitaya et bananes se complètent parfaitement,
le chocolat ajoute une touche de douceur incomparable!

Tahini ou Pâte de sésame Maison

La pâte de sésame ou tahini maison!
Facile et économique.
Se conserve plus d'un mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique!

Ma Forêt Noire

Et voilà, ma première forêt Noire!
A priori je n'étais pas fan, 
souvent trop de crème, un gâteau trop mou, trop imbibé!
Mais voilà il y en a un dans la famille qui aime vraiment beaucoup!
Alors j'ai tenté!

Pancakes au Lait Fermenté

Des pancakes moelleuses et tendres à souhait!
Pour un goûter en famille!!
Mais aussi pour le petit déjeuner si maman est courageuse...

Soleil Feuilleté

A l'heure de l'apéro, un soleil délicieux!
Pesto et gruyère tout simplement.

Crème au chocolat façon pudding

Il y a des rentrées un peu spéciales!
Aujourd'hui les vacances sont finies...
c'est la dernière rentrée au lycée pour mon fils!
Demain il aura 18 ans!
Et dans un mois ce sera le bac!!
Alors il faut un goûter tout doux et réconfortant!