tag:blogger.com,1999:blog-3813100653186472663.post2146052824890290099..comments2024-02-26T21:20:13.164+01:00Comments on Saveurs et Expériences : Clafoutis Tomates & Chèvre Frais Emmanuelle Voyages Expérienceshttp://www.blogger.com/profile/15561984542262888044noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3813100653186472663.post-64398029469550186742013-03-28T03:58:36.534+01:002013-03-28T03:58:36.534+01:00En fait, les clafoutis que je réalise sont assez l...En fait, les clafoutis que je réalise sont assez légers, trop pour les couper en morceaux et les déguster sans assiette.... Pour que les tomates lâchent moins d'eau, les saupoudrer de sel et laisser dégorger. Merci pour tous les commentaires Barbara. Emmanuelle Voyages Expérienceshttps://www.blogger.com/profile/15561984542262888044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3813100653186472663.post-72796262665878480502013-03-27T09:06:02.270+01:002013-03-27T09:06:02.270+01:00j'avais déjà fait pour ma pendaison de crémail...j'avais déjà fait pour ma pendaison de crémaillère, les tomates avaient rendu beaucoup d'eau et ça rendait la chose difficilement mangeable sans salir, mais sinon un gout super évidemment !barbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.com