L'apéritif est un moment que nous apprécions beaucoup!
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide!
Elles s'associe très bien avec l'asperge,
après la tarte aux asperges, voilà les feuilletés!
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide!
Elles s'associe très bien avec l'asperge,
après la tarte aux asperges, voilà les feuilletés!
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 bocal de pointes d'asperges
poivre du moulin
sésame noir
Utiliser un disque de pâte feuilletée, c'est tellement plus simple.
A partir du centre couper en quartiers comme pour la confection de croissants.
Enrouler l'asperge en commençant par l'extrémité la plus large, la pointe du quartier de pâte rejoindra la pointe de l'asperge.
Parsemer de sésame noir.
Four 200°C pendant 15 minutes
Ah oui, rien de plus simple, un joli visuel et ça doit être bon !! merci pour cette bonne idée. Bonne soirée.
RépondreSupprimerMerci Martine! Simple et bon, c'est encore meilleur ;-)
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