J'avais envie d'un gâteau léger aux agrumes et de bananes caramélisées! Voilà le résultat!
Ingrédients
Ingrédients
4 oeufs
120 g de farine
130 g de sucre
80 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
1 jus de pamplemousse et 1 jus de mandarine
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
Incorporer les jus et mélanger doucement.
Ajouter la farine tamisée, la levure, le bicarbonate en fouettant doucement.
Four 180°C pendant 25 minutes
Laisser tiédir avant de démouler.
Moi je l'ai décoré de bananes caramélisées au sucre et jus de citron.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
Incorporer les jus et mélanger doucement.
Ajouter la farine tamisée, la levure, le bicarbonate en fouettant doucement.
Four 180°C pendant 25 minutes
Laisser tiédir avant de démouler.
Moi je l'ai décoré de bananes caramélisées au sucre et jus de citron.
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