Du marlin fumé, spécialité de l'île Maurice,
c'est délicieux! On le mange simplement avec un filet de jus de citron, des baies roses et des rondelles d'oignon!
Mais aujourd'hui j'ai eu envie de retrouver ces saveurs dans un cake!
Ingrédients
c'est délicieux! On le mange simplement avec un filet de jus de citron, des baies roses et des rondelles d'oignon!
Mais aujourd'hui j'ai eu envie de retrouver ces saveurs dans un cake!
Ingrédients
150 g de farine
50gr de lait fermenté
50gr de lait fermenté
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
18cl d'huile
180 g de marlin fumé
2 citrons
baies roses
2 c. à s. de pavot
1 gros oignon
queue d'oignon
sel et poivre
18cl d'huile
180 g de marlin fumé
2 citrons
baies roses
2 c. à s. de pavot
1 gros oignon
queue d'oignon
sel et poivre
Couper le marlin en morceaux. Mettre dans une assiette creuse et ajouter l'oignon et la queue d'oignon émincés, ajouter le jus des citrons, les baies roses, saler, poivrer.
Laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.
Battre les oeufs et le lait fermenté, ajouter la farine
et la levure.
Incorporer l'huile et bien mélanger.
Terminer avec les graines de pavots et le marlin qui a mariné.
Four 180°C pendant 35 minutes.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
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