200gr de chocolat noir
80gr de beurre
2 oeufs
80gr de sucre roux
100gr de farine
5 c. à s. de coulis de framboise
5gr de levure chimique
Fondre le chocolat et le beurre.
Bien mélanger.
Battre les oeufs, le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le café, la farine et la levure.
Séparer la pâte: 3/4 et 1/4.
Incorporer le chocolat tiède dans 3/4 de la pâte.
Mélanger le coulis dans le reste.
Quand la pâte est bien homogène, verser la pâte au chocolat dans un moule carré
20cm x 20cm.
Verser dans dessus la pâte à la framboise et marbrer en remuant délicatement avec une fourchette.
Four 20mn à 180°C
Surveiller la cuisson si vous souhaitez un coeur coulant, 16 minutes suffiront!
Laisser refroidir et démouler.
Couper en carrés et déguster.
Au choix, tiède ou froid.
Se conservent très bien 1 jour au réfrigérateur.
Bien mélanger.
Battre les oeufs, le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le café, la farine et la levure.
Séparer la pâte: 3/4 et 1/4.
Incorporer le chocolat tiède dans 3/4 de la pâte.
Mélanger le coulis dans le reste.
Quand la pâte est bien homogène, verser la pâte au chocolat dans un moule carré
20cm x 20cm.
Verser dans dessus la pâte à la framboise et marbrer en remuant délicatement avec une fourchette.
Four 20mn à 180°C
Surveiller la cuisson si vous souhaitez un coeur coulant, 16 minutes suffiront!
Laisser refroidir et démouler.
Couper en carrés et déguster.
Au choix, tiède ou froid.
Se conservent très bien 1 jour au réfrigérateur.
Oh je sens que ca va etre bien bon !!
RépondreSupprimerje te dis merci et je te dis bravo pour ton site très bien :)
Jenna