Fondant au Chocolat & Rhum Ron Zacapa

 Comment résister? Moi, je ne peux pas! 
Un fondant saveur chocolat noir, rhum Zacapa et fruit de la passion frais! Simplement parfait!

Ingrédients
200gr de chocolat noir
100gr de beurre
30cl de lait
3 jaunes d’œufs
50gr de sucre
1 c. à c. de vanille
1 c. à s. de cacao
3 c. à s. de rhum Zacapa
Fondre le chocolat au bain marie,
ajouter le beurre et laisser au bain marie encore un  peu.

Dans une casserole, verser le lait, le cacao et
porter à ébullition en remuant.

Dans une autre casserole, fouetter les jaunes d’œufs et le sucre
et ajouter le lait sans cesser de fouetter.
Faire cuire à feu doux en remuant, jusqu’à ce que cette crème nappe la cuillère.
Puis ajouter la vanille.
Laisser tiédir.

Ajouter le mélange chocolat beurre fondu dans cette crème et bien battre au fouet.
Ajouter le rhum et mélanger!

Verser dans un moule de votre choix et
réserver au réfrigérateur pendant 24h.

Démouler le fondant en posant le fond du moule dans de l’eau chaude.
La texture est celle d'une crème épaisse, savoureux!
Et voici la fleur du fruit de la passion, superbe non?

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